Principio y Fin.

AlexMax

El nos hizo el uno para el otro, asi como la luna y la tierra. Sus fuerzas de atracción hacen posible los ciclos y estaciones que producen la convivencia adecuada de sus criaturas. De la misma forma tu presencia ejerce gran influencia sobre mi, alterando mis sentidos y nublando mi razón a la realidad de que no estas presente. No pretendo aparentar lo que no soy, solo deseo ser sincero y expresar lo que siento en mi interior, aunque muchas veces he tenido que enfrentar las durezas de la vida, este amor permanece intacto en la cámaras intemporales del tiempo y espacio donde ninguna fuerza contraria puede tocarlo ya que es infinito como el creador. Tus besos me recuerdan la esperanza de un mañana, es por eso que aun después del fin del tiempo presente, mi amor por ti continuara fluyendo renovado en la eternidad. Siento tu calor cada mañana cuando los rayos del sol me recuerdan tus caricias al tocar mi rostro para despertarme, al abrir mis ojos puedo ver ese gesto que haces al decirme te amo, miro a mi alrededor y allí estas tu, aunque cerrara mis ojos, aun en esa densa oscuridad interna se haría visible tu silueta; y a pesar de que me llamaran loco no pararía de sonreír porque no me sentiría solo, pues tu siempre estas junto a mi. Imagino el dia de nuestro encuentro, donde ese calor matutino se volverá realidad al sentir tu piel juntito a la mia como debio ser siempre, desde la eternidad, como uno solo tu y yo. Como hubo de empezar asi abra de terminar, por siempre juntos ya que eres el principio de esta historia que culmina en mis brazos al tenerte para siempre junto a mi….

  • Autor: AlexMax (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2019 a las 02:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.