Últimas lágrimas

Javier Casaux

Una noche sin importar le dije, puedo hablar por última vez, podemos?

le supliqué, le rogué pero nada funcionó, entonces volví a llorar!! Fue ahí donde entendí que ya todo estaba perdido, esas fueron mis últimas lágrimas.

Era tan obvio, que aquel jardín que regaba día y tarde, creo no fueron suficientes gotas para que sus raíces crecieran y fueran tan fuertes.

Entonces llegó el día que se tiñó de gris era tan densa y oscura., un viento Solano y abrasador derribando mis frutos y todo mi esfuerzo de día a día quedando pulverizados en la nada.

Entonces llego  el momento que levante mis ojos al cielo y postrado clamé a mi Dios aquel que puede cambiar lagrimas por alegrías y olvidar tu pasado para vivir el presente.

 

                    Javier Casaux 

 

  • Autor: Javier Casaux (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2019 a las 01:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Sharon Ximena.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.