Te Escribo

Extraña de querer

No sé por qué te escribo

Quizás para saber qué siento 

Para asegurarme de que te quiero

 

Te escribo para verte leerlo

Para hacerte saber que está pasando algo 

Porque mi boca no puede decírtelo 

Y creo que me estoy enamorando

 

Y es que te quiero escribir tanto

Tengo que pedirte que pares 

No me mires con esos ojos porque me engaño

Y pienso que cuando estás conmigo también sientes que el corazón se te sale

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri


    No me mires con esos ojos porque me engaño

    Y pienso que cuando estás conmigo también sientes que el corazón se te sale

    Tal vez sea asi...!
    Luis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.