“Una Más”

Uxiel

 

“Una Más”

 

No imaginas lo que te extraño y te preciso,

Serán las nuevas sensaciones los nuevos miedos,

Un abrazo más, una pelea más,

Una vez más tus manos en mi rostro desencajado;

 

Un mensaje más, una llamada urgente,

Será el tiempo, la angustia, la incertidumbre,

Nadie como vos para definir mi ser,

Única en cuerpo y alma, única en tu luz;

 

Un nuevo despertar al grito de Las Divas,

Unos intis más, mamucha mía, una vez mas,

Quedaron tantas cosas que no te di,

Que no pude hacer, tantas que perdí;

 

Pero seguiré tu ritmo mamita, a mi paso,

En mis sueños, mis anhelos, mi esperanza,

En cada despertar de tu Bebu,

Hasta que llegue el día en que te vuelva a encontrar

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2019 a las 00:31
  • Comentario del autor sobre el poema: 2017
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.