CUANDO ME ALEJE DEL SOL...

Alex Vásquez

No importa lo que digan por haberme ido de su lado,
si me juzgan por haberla dejado “sola”
pues destruirme más, con palabras ya no pueden,
porque es duro regar una flor, cuando ves cómo se muere.

Sencillamente me siento más feliz por ella,
solo sé que me hizo distinguir entre tanta angustia la palabra amor,
y ahí mismo sentí cálida mente,
lo que es ser padre y un verdadero hombre,

porque a un sin serlo supe que es proteger a una niña.

Momentos tan bonitos
hizo disfrazarnos de valientes,
pero solo nuestro amor produjo,
que mercurio se vistiera de luna.

Aunque fue mi primer sol por años,
un bocón le contó a la luna
y sintiendo celos me puso un gran reto.
Bueno a juntos,
a ella por haberlo superado y la felicito por eso,
y a mí, por haber estado con ella.

Nunca había estado tan preocupado en perder a alguien,
porque todos, si todos, pensaban que partirías,
y así lograron desahuciar al sol.

De la rabia me aruñe las ganas,
pero la luna tan hermosa y grande no le importo eso,
nos dio otra oportunidad más de vivir un nuevo sol, y lo logro.
Salió adelante sin mí y hoy es una gran mujer,
aunque no está conmigo,
quede agradecido pues fue mi primer amor y según yo el de ella,
cumplirá los sueños que juntos imaginamos,
en un futuro el sol y la luna dejaran la competencia
por quién sale o se oculte primero,
pues ese primer puesto lo tendrá ella,
mientras tanto estoy en deuda con la vida
por esta hermosa historia con ella
aunque con un no tan bien final,
pero si con un desenlace hermoso...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2019 a las 19:03
  • Comentario del autor sobre el poema: INSPIRADO EN UN AMOR DE UNA NIÑA QUE TIENE CÁNCER...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    ..´en un futuro el sol y la luna dejaran la competencia por quién sale o se oculte primero,´

    ..Gracias por compartir inspiración



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.