***Tu reflejo***

MaRiPoSa


Tu reflejo, una sombra difusa,obscura, misteriosa...
silueta plasmada en la retina de mis dedos..,una imagen conocida, dibujada en recuerdos,
Eres una imagen ubicada en mi cabeza..
una imagen equipada con la mejor de las armas..


Tu reflejo es una imagen seductora,
Es algo que me incita a pecar,
Es un arma de dos filos,
Lo malo de tu reflejo es que solo lo puedo ver,
Y no lo puedo acariciar.


es aquella sombra que se escabuye entre la oscuridad,
que se apodera de mi tranquilidadm tu reflejo es el causante de mis delirios, imagen que empersigue sin cesar...
tu reflejo aquella bella imagen que simepre quiero contemplar...


No hay reflejo que se iguale con el amor que te he dado
no es recuerdo el que te ronda, amor,
son las caricias consentidas de mi piel sobre la tuya,
de un amor ilimitado en el ocaso y en la aurora,
de tus amantes manos que hoy extrañan...
todo aquello que te di.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lena

    Cuando me hablas de amores
    me elevo a meditaciones
    que me llevan al camino
    donde busco algún consejo,
    ya no puedo entender nada,
    me persigue tu reflejo...

    ok...entré tarde...lo siento.

  • Luis Cornelio K.

    les a kedado de lujo buenoz verzoz
    que lastima ke no note antez ke me abian invitado a participar
    eztare mas al pendiente en la proxima
    saludos**



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.