Casturbay...

fabian alirio astudillo gil

Desde las alturas 

arropas mi alma

y hasta en las profundidades

mi ser ansia tu llenura

que da sentido a mi vida.

Aquí te detienes a mirarme

donde encuentras sosiego

y con calmas inusitadas

envuelves me en tus miradas

que detenidas quedaron

para deleitar mi eternidad

donde recorremos juntos

el tiempo ...que se detiene.

Alla me diriges...hoy

el camino que lleva a ti

no tropiezo...no des ando

nuevos amaneceres nos encaminan

camino entre tus calles

cuando me acompañas

muerte mia,  ya definitiva

moraremos juntos

en el ahora perpetuo

donde nos encontraremos

deshojando dia a dia

tus dias , mis dias

nuestros acontece res.

te amoooo.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: FASGIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2019 a las 14:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.