ROSTRO

SANTILLÁN

 

TENÍA LA MIRADA BAJA,

SIN VER NADA, SIN PENSAMIENTO ALGUNO,

ABSTRAÍDO DE TU PRESENCIA,

 

AL LEVANTAR MI CARA.

MIS OJOS SE ABRIERON AL MÁXIMO,

ME SORPRENDÍ  DE LO BELLA QUE ERES.

 

DE FORMA CASI INMEDIATA,

TOME TU ROSTRO ENTRE MIS MANOS;

LLEVANDO TÚ CABELLO, HACIA ATRÁS;

¡SUAVEMENTE!

 

ROSTRO PERFECTO,

DE HERMOSOS OJOS QUE ENMUDECEN,

DE SUAVE PIEL  DELICADA,

DE LABIOS QUE INVITAN A BESAR.

 

MIS MEJILLAS SONROJARON

Y TU ROSTRO HE SOLTADO.

DEJANDO EN MI CORAZÓN,

UN BESO NO TOMADO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    No valentía e inspiración..

  • alicia perez hernandez

    SIN DUDA ES UN BESO
    INARRANCABLE.
    SALUDOS CUANDO LEO.

    • SANTILLÁN

      MUCHAS GRACIAS, POR LEERLO, SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.