QUE LIBREMENTE GALOPE

alupego (Ángel L. Pérez)

QUE LIBREMENTE GALOPE

Quiere el viento ser aroma.
Y la flor quiere volar.
La sombra quiere ser luz.
La arena desea la mar.
Y el deseo se confunde,
con el ansia de cambiar.

Vive el Sol enamorado,
del reflejo de la luna.
Y la Luna envidia al Sol,
por destapar la penumbra.

Y así, deseando lo de otro.
En esa inmensa marmita,
donde el Hombre se cocina.
Poco a poco van cociendo,
el egoísmo y la inquina.

Ha crecido entre algodones.
Las sedas cubren su lecho.
Sofisticadas creaciones,
decoran sus aposentos.
Su verdad se mide en oro.
Sus sentimiento en favores.
Y recrean su apariencias,
con billetes de colores.

Si mi belleza te ofrezco.
Y te regalo mi aroma.
¿Porque recortas mi vida?.
¿Porque amputas mi existencia?.
¿Porque arrancas de raíz,
el amor que te prodigo?.
¿Si soy hermosa y sincera,
y nada a cambio te pido?.

Vive encerrado en su mano.
Sus propios dedos le oprimen.
Las líneas de su conciencia,
torcidas se van quedando.
Entre muros serpenteando.
Busca el fin del laberinto.
Dando a la vida zarpazos.

En un ramo se quedaron.
Constreñidos los claveles.
Presos en las fuertes manos.
Muriendo de los placeres,
que ofrecen a los humanos.

Gratuitamente te ofrezco,
la esencia que me acompaña.
Que libremente galope,
sin freno por la montaña.
A. L.
http://alupego.blogspot.es/2
6 de enero de 2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2019 a las 06:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: 🔥Ls. Angel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.