Solamente tú

MiliMN

 

Nunca pensé que al llegar la madrugada me iba a sentir tan sola y negada
Nunca pensé que al pasar el día tu ausencia repercutiría en mi vida
Nunca pensé que tus besos dejarían una soledad tan fría
Nunca pensé que tú tan rápido saldrías de mi vida

Día tras día
Tu recuerdo está conmigo
Día tras día
Te veo en mis sueños
Día tras día
Te recuerdo sonriendo
Día tras día
Te amo como el primer momento

No hay noche que me pueda sacar los momentos que vivimos
Y disculpa mis reproches pero hay cientos de cosas que no cumplimos
Sos el amor de mi vida, mi persona especial
Ese del cual una y mil veces me volveré a enamorar

La noche es oscura y sombría
Rodeada de un montón de gente sin vos estoy vacía
Llenando momentos donde tú ausencia me guía
Repasando los momento que con vos yo vivía

Día tras día
Extraño tus buenos días
Día tras día
En tu cama dormiría
Día tras día
Junto contigo estaría
Día tras día
De ti aún más me enamoraría

No vivo aferrada a los recuerdos
No vivo buscando el pretexto
No vivo buscándote en mis desvelos
Pero te encuentro

Y veo como somos solo dos
Aunque el sentido sexto me dice que nada terminó
Pese a que todo esto se acabó

Cada frase de mi corazón va a ti dedicada,
Cada vez que extraño tus abrazos aprieto fuerte mi almohada
Cada vez que necesito encontrarte sueño con alguna experiencia pasada

Los años se pasaron rápido juntos aunque la distancia ahora este marcada
El verano me recuerda más a vos
A tu mirada
A tu sonrisa
A tu calidez

Cada vez que veo el mar te imagino queriendo ser un pez
Disfrutando el calor
Disfrutando la marea
Disfrutando la vida que rápido el tiempo se lleva

No hay forma más hermosa de recordarte mi niño siempre
Que siendo feliz junto a mí sin darte cuenta a veces

Y aunque quizás no quieras encontrarme estoy
Junto a ti siempre voy
Siguiendo desde lejos a veces tus pasos
Feliz de que seas feliz aunque a veces no tanto
Amándote como al principio, queriéndote
Queriendo por casualidad cruzarte alguna vez

Mi siempre amor
Mi siempre inmadurez
Mi siempre niño hermoso
Tu eres

  • Autor: Mili (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2019 a las 05:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Que agradable...en verdad grato...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.