Un poema, tal vez

Alejandro Pezeira

 

Escribo en cada verso, 

quizás,

cada beso infinito

y entre tantas estrofas, 

de repente,

cada caricia

paro cada dos versos, 

no sé, 

a proyectar tus ojos

y en la simpleza del poema, 

espero,

haber sellado en papel y tinta, 

quizás, 

cada beso infinito, cada caricia

y proyectar todo mi amor, 

desde mis ojos

hasta la tinta.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.