Cuerpos celestes

Victoria Galicia

¿Por qué estas tan lejos de mi?
En el lugar donde estas
No te puedo llegar a alcanzar.
Dime por favor que te encuentras conmigo.

Cada noche desde tu partida me he sentido en una gran desdicha. En la soledad de mi habitación en el momento en el que se oculta el sol me imagino la historia que pudimos haber tenido.

Al mirar por la ventana veo hermosos cuerpos celestes y me pregunto: ¿Acaso será que los estés viendo también? Quiero mantener la esperanza de que mis palabras y sentimientos te lleguen a través de las estrellas que emperejilan al cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonito !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.