QUÉ SE SABE DE ADANS BECMAN Y LA DULCE MANZANILLA..?

Lualpri


Les pregunto a los poetas
integrantes del lugar,
si algo saben de Adans Becman
y su mujer, que no están..?
Me tiene muy preocupado
su delicada salud.
Mensajes les he enviado,
mas su silencio y quietud...
Me asombra tremendamente
y me ha dado que pensar,
por ello que a los presentes
se lo quise preguntar...
Lualpri


Yo no conozco en verdad
quien es este personaje,
ni el color de su traje
y menos si por la edad,
ha emprendido ese viaje
hacia la inmortalidad;
por eso y con humildad
siempre pago el peaje,
que requiere mi equipaje
para evitar la soledad.
joanmoypra

Editar


Nada sé de ellos desde hace un buen tiempo.
he enviado comentarios, y no he obtenido respuesta.
podría ser que estén de viaje..
Hugo Emilio.


Con tanto embrollo ...
ayer de él me acordé por se
un caballero respetable que habla siempre bien de su querida mujer.
Con sus dulces palabras en poemas y la ternura que ya nos tiene a acostumbrados
con su estilo peculiar .
Es uno de los buenos , que todos esperamos que él esté muy bien 🤗 Su familia entera que goce siempre de sus letras y cualquier cosa yo también quiero saber .
Dios bendiga su hogar que bendito está ya .


Por Dios sé que están bien,
hace tiempo escuché que se fueron al mundo ver,
a hacer viajes por todas partes,
que fueron a contemplar del arte,
a probar el desearse,
a conservar en secreto lo que para ellos querían reservarse,
por eso escuché que no le dijeron a nadie,
tanto tiempo ayudando a la gente,
teniendo que formalmente presentarse,
cuando siempre fueron unos locos enamorados,
a punto de fusionarse,
no querían a la vida decepcionarle,
y por eso se han marchado sin decirle a nadie,
pero por favor, no informen lo que acabo de divulgarles,
solo quiero que estén tranquilos,
entre tanto loco albedrío...
Juro que están bien,
amándose,
en la vida desparramándose,
haciendo uno con los días,
con los gloriosos paisajes.
Juro que el Sr. y la Sra. Becman se encuentran acercándose,
a una pintura impresionista de fastuoso inspirarse.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.