Los días a tu lado

AlexCastroR

Despedirnos siempre será la parte más difícil de los días a tu lado. 

Los días a tu lado son tan rápidos, tanto que en un pestañeo ya hablamos del aborto, racismo y los medios masivos de comunicación que controlan a la sociedad, los días a tu lado son estrellas brillantes en las semanas oscuras de estrés, los días a tu lado se han vuelto atesorados por mi mente y recordados a travez de sueños.

Uno o dos días contigo no me bastan, tampoco la semana entera, puesto que a medida del paso de los días me doy cuenta de nuestra conexión, tiemblo y me estremezco cuando tengo que aceptar que la lluvia o el metro te hará llegar tarde a casa, que las situaciones nos hacen despedirnos sabiendo siempre que; tú llevas mi alma colgada de un hilo como si fuera un globo y yo la tuya en la bolsa más grande de mi mochila. 

Los días a tu lado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Daira Hernández

    Me encanto este poema.

    • AlexCastroR

      Tú eres mi inspiración.

    • Daira Hernández

      Me encanto este poema.

    • 🔥Ls. Angel

      interesante concepto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.