Entre suspiros

La Teoria Del Romance

Por mas que este cerca
No le puedo confiar mis secretos
Por el miedo de perderla
Aunque sea de amiga
Me llena las ilusiones
Que por las noches
Salen a Luz
Exponiendo
Mis suenos, Mis deseos
Que lentamente
Me llevan a dormir
En un mundo de imaginacion
Lleno de lugares
En lo cuales
Renuevo la inspiracion
Por acercarme
Y contarle
Entre suspiros
Que es ella la que me ha
Dejado sin razon
Pobre corazon
No correspondido
Justificando tu ausencia
Me refugio en otros brazos
Pensando, Imaginando
Que fuese de ella
Si tu no me tuvieses
Colapsando entre emociones
Equivocadas
Y miradas ignoradas.....

  • Autor: La Teoria Del Romance (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2019 a las 00:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.