AL ANDAR

Mario Gonzales Benito

 Sereno y muy serio mi vida

identifico con la luz de la esperanza

paz y amor sobre mi existir 

sera la fuerza de la voluntad

la verdad y la vida.

 

El andar bajo el cielo que nos 

facilite alegría de mido extraordinario

me ha hecho saber la crisis de la

fiebre voz interna virgen del consuelo.

 

Con un amor personal 

aquella etapa de mi vida 

a la vez se obra un aviso 

juego y fuego es muy 

cercano el espacio.

 

Y si tu no me dejas, mi corazón dirá tenemos, la prosperidad sin callejeros como el olaje del mar.

 

¡Pobre juventud! Al andar esta aficionado

y velada se nota de modo singular 

causa con valor.

 

Autor: Gonzales Benito Mario

©

Huaraz 17/01/19

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARIO GONZALES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2019 a las 00:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Mario Gonzales Benito.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.