Te Cuidare

Marvin Ramirez

Esta noche hare guardia.

Estaré parado al poste de la puerta.

Ningún gigante entrara.

Hare vela cada noche de tu vida.

 

Peleare con cada león que llegue.

Ninguna pestilencia entrara por tu puerta.

Me opongo en contra la luna y el sol

Peleare contra el frio y el calor.

Hare lo que sea por protegerte.

Sere el caballero parado junto a tu almohada.

 

La noche será testigo cuando pelee contra el león.

Matare mil dragones por noche.

peleare cada guerra por ti.

tu tranquila y yo nervioso.

 

Mas por la mañana te daré una rosa.

Te hare tu café como suelo hacerlo.

Te escribiré un verso en la servilleta.

Y lo voy a hacer con una sonrisa.

 

Nunca te contare sobre mis noches.

Nunca te diré de las batallas.

He jurado protegerte y cuidar de ti.

 

Eres mi vida y mi razón de ser, por lo tanto, te cuidare.

A todo esto, te he dicho: ¿Qué te amo?

Te amo.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2019 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.