Iniciar de cero.

Harim Montiel

En el vacío de mis sentimientos

me he perdido y la noche es tan

sólo le espectadora del llanto 

que nace en mi alma.

 

La cama dibuja tu silueta 

y las sábanas extrañan el calor

de la humedad de tu sexualidad

después de los escalofríos de tu pasión.

 

Hoy todo es tan sólo un pasado

que aunque hermoso en el recuerdo,

fue la cárcel del sentimiento 

que perdió la alegría cada día.

 

Como en ocasiones el amor

no es suficiente,

como en ocasiones la pasión

se vuelve un candado de la libertad.

 

La vida sigue y hoy inicia 

una nueva historia, entendiendo que

amar la vida es darte la oportunidad

de iniciar desde cero las veces que sean necesarias.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandra Hinestroza

    "entendiendo que amar la vida es darte la oportunidad de iniciar desde cero las veces que sean necesarias"

    Maravilloso e inspirador, perfecto para iniciar un nuevo año, dejando atrás lo malo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.