Hoy

Maga11

Me dejo por completo, habia nubes en el cielo

el tiempo no tenia agujas, el cielo lloro todo el dia

arriba el sol no podia asomarse,

abajo mis lagrimas salian a amontonarse.

 

Me dejo por completo, con el alma en la mano

un puñado de silencios, de palabras que nunca mas dije

un ramo de flores que nunca fueron cortadas,

un abrazo que jamas fue dado y un ya no te amo

que me rompio en mil pedazos.

 

Todo lo vivido, para esto, para bajarme de un auto

y no verlo jamas, para nunca mas mirar para atras

a gusto jugamos a querernos, hasta que un dia 

el ya no quiso mas, ahi se terminaron las calandrias 

ahi ya no me dijo nunca mas 

TE AMO

 

Muy por el contrario, se lo dije mil veces

le llene la casilla de amor pero de dudas,

lo perdi, primero y despues lo perdi de nuevo

se fue para siempre 

 

y ahora debere recordarlo cada noche, 

levantar el plato de la mesa que ponga de sobra

el que enmarca la ausencia,

debere secarme la lagrima que se suelte 

cuando en un acto cotidiano se me meta en la frente

 

y ahora quizas cuando me lo cruce sea un pobre extraño

o el ladron de mis sueños,

y cuando a mis nietos un dia les cuente quien fue el temblor

que sacudio mis solidos cimientos, 

les hablare de el, aunque jamas vuelva a saber donde estara mi viejo amor 

 

a el que prometi cuidarlo hasta en la vejez y en la enfermedad

elevo una plegaria al cielo para que tenga quien lo cuide,

cuando los tiempos se pongan dificiles y el destino golpee,

quisiera ser yo, la que siempre este

 

pero el ya no me dejo, solo pide que de su vida me aleje

y el amor que cargo yo, es tan fuerte y tan temprano

que me estremece la vida y recien se va y ya lo estoy extrañando

 

ay amor te voy a extrañar una vida ,aunque no me la pase llorando

voy a soñar con vos, pensarte y creer que algun dia me quisiste 

y un dia vas a recordarme 

 

con todo el amor de Paloma para Juan Ignacio, el amor de mi vida 

  • Autor: Maga11 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2019 a las 17:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    'Lo que siento al leerte' es...
    ...
    "Por mas grande que sea el amor de hoy..
    ¿Cómo podria compararse con un amor futuro... "



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.