ALUCINACIÓN

Mamocrie-Apologia

Un ser pequeñito alberga toda la dulzura?
Cómo logra desvelarme, Por qué me roba el aliento?
Tanta suavidad,  tanta delicadeza,
me quita la calma, cómo destroza mi compostura?

Caricias intensas en tan frágiles manos?
Qué mágicos artesanos crearon la seda de tus dedos?
 a su contacto el mundo se apaga?
Cómo pueden borrar los minutos, los días, los años?

Por qué tanto brillo, tanta luz en tus ojos?
Por qué tanto sentimiento, tanta expresión?
Por qué reflejan tu sentir, tu estado de ánimo?
Por qué cuando miran logran penetrar la piel y el corazón?

Por qué tan hermosa sonrisa, tan preciosos labios?
Por qué retienen los besos que alegran mi vida?
Cómo lograr que me dejen llegar hasta tu alma?
Cómo conseguiré vivir en ellos por muchísimos años?

Por qué un cuerpo perfecto, Por qué tu ágil caminar?
Por qué cada movimiento adorna todo a su alrededor?
Cómo puede ser vehículo, siendo una joya a la vez?
Por qué tan largas piernas, sin límite, sin final?

Algo debe haber salido mal en algún lado,
Para que un ser tan pequeño reúna tanta belleza,
Quizás se equivocó Dios cuando pensó en tu nombre,
Quizás te vio con mis ojos y exageró la receta.

 

                                                             Mamocrie.

  • Autor: O.L (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2019 a las 17:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.