SECRETO DE AMOR

10decorazonez

           SECRETO DE AMOR
   ¡Pues bien! ya no puedo callar
    Lo que siento por ti, mi corazón
   Me reclama en cada palpitar que
   Te diga así.

  Te quiero,eres todo en mi vida,
  Mi bella princesita,mi razón
  De existir
  Eres la venda para mí alma herida,
  Mi medicina,sin ti no podría vivir.

  Te adoro desde el día q te conoci,
  Todos los días pienso en ti amor,
  En tu tierna mirada,eres mi dorado rubi,
  Mi alma es tu alma, y todo el amor que
  Siento por ti.

 Te extraño como el mar extraña el agua,
 Como el sol extraña la primavera,por qué
 Tú eres mi Reyna encantada a la que sueño en mis noche frías y nublada.
 
 Mis días no son días sin ti,
 Entiende que te quiero eres
 Todo para mi, eres mi diamante
 Eres mi Lucero la mujer por la que
 Yo muero.

  • Autor: 10DECORAZONEZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2019 a las 14:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.