"HOLA...TE EXTRAÑO"

GGonzalesV

"HOLA...TE EXTRAÑO"

Hola...te extraño,
tanto y despues de todo me olvidas,
como el número que te di
cuando prometiste tu visita,
a pesar de que nuestro amor,
solo fuera una mentira,
y te llamo pero mayor es mi desden
cuando en el auricular escucho la premisa:
"No volveré hoy, me voy de cita..."
y entonces cae mi fe
como las gauras de la llovizna
al implorarle calor a la noche amatista
y contesta el reloj a las penurias mias
con ese tambor, golpeando la vida,
suena una y otra vez
la razón que te imagina
en brazos de otro,
mientras voy cavando mi desdicha,
arañando la tierra sin cesar
y la brisa,
la brisa va ercando mis mejillas,
cogiendo iracundo una botella,
la bebo a toda prisa,
embriagándome con fervor,
consumiéndome la ira, 
voy a tu encuentro y mortal
es la desdicha mia,
porqué hoy no estás
y recuerdo la premisa:
"No volveré hoy, me voy de cita..."
y en este trajinar
que me lleva por los marismas,
por el camposanto donde alguna vez,
encontramos estas líneas que fue
la inspiración de tu desdicha 
"No volveré hoy, me voy se cita...
con los ángeles al sol,
donde te abrigaré toda la vida,
donde podré seguir tus pasos
y acariciarte el cabello sin prisa,
ahi donde mi voz se confunda con la brisa,
para decir que a vos amaré toda la vida
y sobretodo para decirte cada mañana:
Hola...te extraño
tanto y después de todo me olvidas...

GAGV
14/02/13

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2019 a las 13:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Sharon Ximena
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sharon Ximena

    Hermoso Guille

    • GGonzalesV

      Gracias Sharon, esta poema tiene su anécdota...y esa es otra historia, Shalom

      • Sharon Ximena

        Espero me cuentes y ya no me basiles tanto 😁



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.