Entender lo minimo

ricardogonzález

No hemos entendido lo más minino, nos pasamos la vida  en carreras, adelantos innecesarios, rivales que viven compitiendo, sin poder saber quien es el verdadero enemigo.

No hemos entendido lo más minino, nos perdemos poco a poco en intereses ajenos, reconocemos en el dinero un salvador nato, las cuentas que no han sido nunca claras, por eso hoy nos impiden pagarle a quien se lo merece, las deudas son internas, siempre nos debimos algo que no nos nació hacer en el momento.

No hemos entendido lo más minino, nos faltan palabras pa decir lo que sentimos, momentos para ser felices, todo porque el silencio y la tristeza, hablan de "metas personales", Bunge y los animales, alguna diferencia tendría que haber con nosotros: las verdaderas bestias.


No hemos entendido lo más minino, lo que importa de verdad, lo que es tan gigantesco que se disfraza de sonrisas, abrazos y gracias, por escuchar. Mi querido amigo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    ricardo..., me agrada leerte. tus pensamientos, son el razonamiento, que surge de una profunda reflexion .-
    Un gusto pasar por tus letras.-
    Un afectuoso saludo.-

    PD...Si ciertamente ...no terminamos de entender...

    • ricardogonzález

      Ana Maria, siempre es un gran placer leer tus comentarios, me alegro de que te haya gustado, y ya lo dijiste no terminamos aun de entender. Un fuerte abrazo desde Barranquilla!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.