ATAVIADA Y DESNUDA

Jhon Deivy Torres Vidal

Te tuve más tiempo desnuda,

Íntimamente y sin blasones

Ni máscaras, sin calzones

Ni gemas, sin ninguna atadura.

En tus líneas y puntos

Más sensibles que luna

Conversamos indefensos y juntos

De aquello que ya no dirás nunca.

Te conozco sin bordes, desprovista

De todo, sin atavío y costuras, 

Hablando sin sonrojos de tu vida prolija

Y al mismo tiempo oculta.

Y ahora que te veo maquillada

Y fastuosa, con escote y pintura,

Apenas te conozco aunque bella y ufana

Pero eres rozando lo que luces y ocultas.

El gentío te pierde por brillantes aceras.

Mi recuerdo se aparta pisoteando la duda.

En tus ojos cansados el pesar se revela

Desvistiendo más hondo tu existencia desnuda.

 

  • Autor: JHON DEILO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2019 a las 13:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.