Sin exclamaciones

PELON1234

VOS SOS UN POEMA, UNO CON OJOS NEGROS, CABELLO CASTAÑO, CON BUFANDA ROJA, CON CURVAS DE MIEDO, MI POEMA FAVORITO.   SOS UN POEMA SIEMPRE CON PUNTOS SUSPENSIVOS, MIENTRAS YO ESPERO CON UN WHISKY A QUE ME SUSURRES LETRAS, SENTIMIENTOS CON RIMAS... Y ES AQUÍ DONDE ACEPTANDO MI INCAPACIDAD DE DETERMINAR EL FUTURO, DE SABER SI VOLVERÁS A SUSURRAR RIMAS EN MI OÍDO, YA SEA CON TU RECUERDO O TUS LABIOS DE ALMÍBAR, PROCLAMO QUE HOY NO HAY PUNTOS SUSPENSIVOS AL CIERRE, DEJARÉ INTACTA LA IMAGEN CASI SAGRADA DE TU SONRISA, SIN FILTROS NI ARREGLOS, Y SUPONIENDO QUE TE REFLEJAS EN PUPILAS DISTINTAS A LAS MÍAS... CIERRO CON PUNTO FINAL, SIN EXCLAMACIONES, CON LA SED DE FUTURO ESCONDIDA, CON LA ESPERA OCULTA. 

  • Autor: JAVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2019 a las 13:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    Buena....una exclamación para ti

  • PELON1234

    Gracias amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.