se me ha hecho hábito

osvaldo tamborra

Se me ha hecho hábito

dudar de la esperanza

sentir el abandono

el lento derrumbe a trozos

de la memoria en ruinas

 

No es crisis sino agonía

o es tal vez alejamiento

o sencillamente duda

de un simple resurgir

a suceder mañana.

 

Es que ya me voy conociendo

también son hábitos los yerros y delirios

los amores y desamores

son los bienes y los males

 

Igual sonrío escéptico

pues me agobian letanías

mientras desaparece lo bello

en torno mío

quedando solo lo triste

que es quedar con lo triste

                                          solo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Altamente profunda la descripción del hábito de la soledad...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.