Recuerdos

VÍCTOR CARRILLO

¡Qué bonita sonrisa!
¡Qué asombroso cabello; largo y enredado
¡Qué apetitosos labios que adornan tu delicado y sensitivo rostro!
¡Qué belleza la que cargas en tus ojos!

 

Entre pecho y espalda cargo una daga que mortifica mi vida,
una daga llena de recuerdos, de angustias y malas decisiones
Solo intento sacarla y darme a la huida
pero no puedo, carezco de opciones!

 

¡Ah! Cómo olvidar aquel día

Adornabas el espacio con tan solo  tu presencia

Embobabas al resto con tu fragancia femenina

E iluminabas el espacio con tu hermosa sonrisa.

 

¡RECUERDOS!

Te acercabas lentamente
me sudaban las manos y te hablaba en silencio
estabas más cerca y cada vez más cerca.
y en ese momento;
detallaba tu rostro, el movimiento sensual de tu pelo
y la alegría intacta de tus ojos!

 

¡RECUERDOS!

Suspiraba profundo
se me notaban los nervios
Se me erizaba la piel
podía sentir el sonroje de mis mejillas
podía sentir cosquillas en mi estómago…
y me reía, y me reía y me reía en silencio
y suspiraba y tontamente suspiraba
viéndote llegar hacía mí!

¡Recuerdos, bonitos recuerdos!

  • Autor: VÍCTOR CARRILLO (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2019 a las 12:34
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Un buen recuerdo para este día..
    Vaya que nervios tenías...

    • VÍCTOR CARRILLO

      Dedicatoria a la mujer que amo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.