Te amaré eternamente en silencio

Pp/Carmelo

Yo te amo y te amaré y gritare en cada silencio eternamente,
como se ama cuando los años llegan y las primaveras florecen…
Sin cuestionar, sin preguntas, sin por qué, sin respuestas,
Te amaré quizás totalmente en silencio con infinita pasión como cuando el cielo se junta con el mar
por la brillante y tersa arena del desierto que cubre mi corazón y desemboca en la arena de tu playa,
que la besa, se marcha…. y regresa a besarla,
como la madre tierra y las hermanas plantas sedientas aman la lluvia,
como cada vez que se funden tus ojos y se esconden entre las nubes de tus gafas,
al cercano crepúsculo que habita  y muere y vuelve a vivir, cuando regreso al mirar de tus ojos
te amaré eternamente, hasta en mis sueños y al despertar,
en mis más profundos secretos llenos únicamente de tu pensar,
en mis oraciones por la noche y al despertar el alba
y al oír el timbre de tu voz susurrándome al oído y acortando las distancias,
¿Acaso peco por decir cuánto te amo?
El silencio es el único que guarda abrazos y cada caricia, que quizás nunca daré.
Cada uno esta guardado allí…. En mi corazón, en mi alma y en mis sueños, cálido y seguro lugar,
Tal y como es todo eso que se aprecia y ama sin pensar y ni decir por qué?,
Con esa fría y casi temida razón de casi sin saber
nos lleva a volar,
Juro que aquí ya nada importa… solo tú, y si así lo quisieras…soy feliz con tan solo tu amistad
ese es y será mi más preciado secreto
mismo que lo llevare en la total soledad, aún así
yo te amaré y gritare en silencio, que te amare toda la eternidad…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2019 a las 21:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Juventino Pérez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • TOMINAGE

    "como se ama cuando los años llegan" hace alusion a un amor bastante profundo y maduro.
    me gusta

    • Pp/Carmelo

      Gracias por leérme

    • mary24

      Hermosos versos... Muchas felicidades

      • Pp/Carmelo

        Gracias por leérme

      • Juventino Pérez

        Bellos versos. Lo senti tan real. Saludos poeta

        • Pp/Carmelo

          Gracias.... Te juro que es real. es la vida misma que esta surgiendo entre verso y verso.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.