INOCENCIA

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

RECENSIÓN

 

Gustavo Cerati está en el camarín,

se siente su voz en la ducha cantando,

una joven

se recuesta en el vano de la puerta abierta, 

extasiada,

se frota el clítoris,

a través de su falda,

aparecen fans,

ella se levanta,

se va.

 

No ha llamado la atención...

====0====

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.