La Gloria

Emerson de León

La Gloria

¿Quién habrá descifrado la escritura
divina?, El códice del Ser Supremo,
del antiguo poeta el verso eterno,
latido que resurge en la hermosura

de los cielos. La fragante dulzura
que acecha en el principio. Es evidente
que con su tenue voz la luz latente
hizo nacer la vida. La criatura

imperfecta, desde el primer momento
al son del engranaje de la historia
siempre ha alabado el infinito tiempo.

El péndulo esa imagen ilusoria
ha dado a conocer este lamento:
que vanamente buscan dicha gloria.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.