Experiencia colectiva¾

Santiago Miranda

 

Masa que rompe su sangriento espíritu 
Contra la concretácea cuneta como cuna
Del sujeto atado en una relación explotadora
Con él : el mundo

Experiencia colectiva:
El deseo de la espuma, su consciencia
Batida al margen -de lo real, no lo posible-
Y convocación -forzada- a desaparecer

Masa no idéntica a sí pero identificable
Quebrando su época o el espúreo
Espíritu por el devenir frenético
Cuasi víctima de sí, cómplice, juez

Entregado a las corrientes en contra / ¿Qué más?
Escuelas de pensamiento en conflicto hasta el fin
Del mismo lenguaje : lenguaje de lo mismo
Sueños sin cumplir, toda muerte
De alguna forma es considerada derrota

Experiencia del único entre semejantes a sí
Culto del individuo como héroe del mercado
Dispuestos para la entretención como motivo
                                  Único
Imagen de ser : imagen de mundo
                       Por siempre en falta

De sentido / ¿Sentido para qué? / Amor : sonido
Culto al tener y temor al ser, desconocer
Las inminentes posibilidades :
                                     Omisión del ser

Salir <se torna necesario> de la masa y de la construcción
Del sujeto consumidor, consumiendo a otro
Consumiéndose a sí, salir del confort
Adicto a la facilidad del capital / respirar fuera del fuego

Ver al fin tras del humo [que uno
Deja o es] A través de la sombra
que               es          1.      Qué
Rastro insondable, traza de nada
Experiencia demente de lo mismo
Ahhhhh ¿Por qué? Volver a pensar
C Sentir c soñar c borrar c quemar c
Desde antes de todo principio / de la & a la æ

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2019 a las 19:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dan en proceso

    Gran poema, sigue así!!

    • Santiago Miranda

      Gracias. La verdad es que últimamente me cuesta escribir cada vez más. estaba necesitando un comentario así. Un abrazo

    • Elkarg

      epaaaa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.