Tu pañuelo.

Harim Montiel

Me encontré un pañuelo

cargado con tus sueños,

anhelos e ilusiones

convertidos en lágrimas.

 

Llorar no te ayudará

a cumplir tu destino,

a cumplir lo que estás

destinado a ser.

 

Llora todo lo que quieras,

desahógate y después

corre y pelea con tu alma

por lo que vales.

 

Deja que el tiempo

de las respuestas y

deja tu pañuelo en el pasado,

deja tu dolor atrás. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    Excelente poeta...buenas reflexiones se impregnan en sus preciadas letras...que cautivan el alma...saludos cordiales...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.