LLANAMENTE

Mamocrie-Apologia

 

Quién le pide explicaciones a la noche?

Ella simplemente se espera,

Si tu amor es mi sombra quiero estar bajo ella,

Tantos locos que censuran esto,

Cuando es  frecuente que estés en mi mente.

 

Tendrá que ser gradiente la envidia de la gente.

Detente. Toma mi mano, seremos dos los que estemos enfrente,

Será candente, Tendrás que ser valiente. Esto no será por siempre.

Es urgente. Nuestro amor está vigente

No es un accidente, es algo coherente.

El corazón es inocente, no importa lo que piense la gente

Tristemente quieren vernos divergentes

Genialmente vivimos nuestro presente.

 

O.L

  • Autor: O.L (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2019 a las 16:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Elkarg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.