Tengo miedo

LuSánchezC

Toda mi vida fue triste, trágica, mi único camino era el refugio de abstenerme al dolor en compañía de Dios. Oh Dios! Estoy sintiendo tu abandono, me has puesto frente a mi unos ojos que me atraviesan los pensamientos más sensatos, estoy perdiendo el equilibrio.

¿Es esto uno de tus juegos? Porque estoy perdiendo ante su abismo, la miro y se que es lo prohibido. Aquí comienza mi tormento, cuando la veo llegar y me palpita el corazón hasta la punta de la lengua. 

¡Salvame de sus brazos! No permitas que sus besos me aprisionen, le tengo miedo. 

Le temo tanto y así voy detrás de ella. No la conozco, no me conoce, pero he bebido de sus letras y me he embriagado de sus suspiros. 

Lu

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luu Sánchez C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2019 a las 14:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    letras que esconden una realidad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.