AMOR NO CORRESPONDIDO.

miriam quintana

Amor no correspondido.

.

Me diste tu´ mirada de remanso,

 razón por la que quedo confundida,

viajan tus ojos en la distancia tanto,

a veces  me llamas, a veces me olvidas.

..

Al corazón pregunto si es prohibido

la presunción de verme en tu mirada,

entonces mi razón se ha confundido,

Pues de noche compartes  otra almohada.

Tú das todo por Ella, no es un secreto

    Adiós, amor adiós, me hago a un lado

me llevo tu sonrisa  y un sol entre los dedos

¡ Ay! amor imposible perfume lejano.

….

Ironía es que te quiero  en mi vida,

 en mi selva enredado verde olivo

y es inútil el  afán y el andar fatiga,

   he de fingir que todavía si  vivo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • sinmi

    Amor imposible, cómo se sufre por él... Saludos poéticos.

  • Victor Morales Rodriguez

    Me gustó, me gustó, me gusto.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Me agradan tus letras, Isabella.
    Saludos. Mi amistad.
    Hugo Emilio.

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y melancolices versos amiga mía. Es grato disfrutar de la lectura de tus obras poéticas. Felicidades, un cálido abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.