"PERDONA, PERO..."

GGonzalesV

"PERDONA, PERO..."  

 

Perdona, pero me quiero casar contigo...

son las palabras que repito

en el sueño mío,

donde te vuelves palpable

al deseo, al afecto y mendigo soy

... en el sin fin de los aires,

en los sueños lirios,

ahí donde el amor ,

se funde con el delirio

y créeme capaz,

de seguirlo al infinito;

porque alguna vez amé

y el temor nubló aquel idilio,

de edad común, cuando nos conocimos,

era por entonces tenaz

al rubor de tus mejillos,

y prisionero de tus ojos felinos,

tanto que no pude decírtelo,

cuando te vi aquella vez llevando un niño,...

Perdona, pero me quiero casar contigo,

y perdura en la mente

aquel recuerdo tibio,

como tus besos al saludar

o el rozar de tus palmas azahar

cuando jugábamos de niño

y es que, es carente la moral

cuando se ama con tal tino,

y que nada cambiara este destino,

ahora añoro la oportunidad

aquella oportunidad que se daba en los sueños descritos

de mirarte a los ojos y sin mas, pedirlo:

Perdona, pero me quiero casar contigo;

y sigo esperando tu respuesta,

en el correr de las horas cuando suspiro

esperando que amanezca de una vez

para volver a repetirlo

una y otra vez al oído:

Perdona, pero me quiero casar contigo....

 

GAGV

14/02/13

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2019 a las 11:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Elkarg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.