¡HOY BENDIGO¡

Josefina Bravo

 

I

Al tiempo y sus matices

Aquellos momentos felices

Que me sirvieron de experiencia

Para luchar con vehemencia

Para brindarle a mi familia

Un mundo mucho mejor

Lleno de cariño y de  amor

Sin dejar que el dolor

De los tiempos que han pasado

Taladre y saque de un tajo

Todo lo  que Jesucristo  ha renovado

Con su bálsamo restaurador

Porque él es mi ayudador

Mi escudo y mi bastión

Donde enarbolo mis victorias

Victorias que son hermosas

Porque llenan de majestuosas prosas

Mis prodigiosas poesías

Melodías que son celestiales

Porque cuentan con las bondades

De mi creador y mi dueño

II

Hoy bendigo la calma que da el tiempo

Porque gracias al fuerte viento

Que  golpeo mi embarcación

Me apoye siempre  en la oración

Pura, eficaz y verdadera

La perfecta herramienta

Que pulveriza la  dura piedra

Y marchitara día a día la hiedra

Que quiera herir todo mi ser

Porque cuento en mi haber

Con una fe que en ella se agiganta

Porque toda mi confianza

La he puesto en el  Dios maravilloso

Que con su poder virtuoso

 Me hizo entender que el fuerte dolor

Que sentí ayer como un huracán

Fue la herramienta esencial

Que el viento uso de testigo

Para abrir el precioso camino

Que llenara de satisfacción

Toda mi hermosa existencia

III

Durante mi  larga travesía

Conté con la compañía

Del maravilloso consolador

El precioso Espíritu Santo

El único que seco mi llanto

Lleno de aceite mi cántaro

Y transformo mi vestidura

Con la sangre preciosa

De mí amado  Jesucristo

Para que su  luz divina

Alumbrara mi  camino

Dirigiera  mi destino

Y con su manto divino

Me ha protegido del peligro

Ahora, mañana y siempre

Llegando a ser la fuente

Que mitiga día a día mi sed

Porque su agua cristalina

Es la corriente de agua viva

Que recorre todo mi ser

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

16/01/2.019.

 07:15  A.M

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2019 a las 08:15
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre celestial por ser siempre mi apoyo incondicional¡
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Elkarg, Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sinmi

    Siempre hay que acogerse del Salvador para que no nos quiebren las tormentas.... Saludos poéticos.

    • Josefina Bravo

      ¡Amen, gloria a Dios¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.