Reconozco

desololectura



Fue hace poco...

Reconocer que me alterabas la respiración y los latidos no es algo que se haya facilitado. Sin embargo los suspiros, esos bobos, me delataron.

Cuando me di cuenta de todo aquello que sentía... me llevabas ventaja, es todo lo que puedo decir. Y en mi defensa: sigo lastimada.

Siempre pensaba en besarte y que me besaras. Mi referente eran mis propios besos, jamás imaginé que hubiera "mejor que esos", aunque no lo parezca estoy satisfecha de conocerlos —a ustedes dos— debe ser tu lengua limpia, tibia y humectante, y la higiene bucal que guardas lo que me ha hecho mirar el beso francés con otros ojos, y desear que sólo conmigo... Porque además de todo —(y) desde siempre te lo dije— no me gusta compartirte. 

Deja todo aquello —por decirlo de modo menos impertinente, más adecuado—.

Ojalá pudieras, ojalá quisieras hacerme feliz.

Fue hace tanto, pero, reconozco que todavía duele.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.