AL ALBA

Isabel Rezmo

Verdades.

Poesía.

Náufragos en imágenes.

Palideció como una oruga en ese instante supremo.

Las facciones son como un manzano sin membrillo.

Sin un jardín donde desterrarse.

Así transcurrió la mañana sin nombre,

 Abriendo a la tierra el olor de la propia palabra.

Esa palabra, lánguida en la garganta,

en unos labios apretados en el azar,

en el silencio sin huella de un maquillaje.

Solos se movían,

solos en la nada de cualquier beso;

pero ¿lo ves? No existe, ni beso, ni abrazo,

ni azul, ni marea.

Hueso, piedra, tacto, pasos.

¿Qué es? -No mires-.

El lienzo no soporta el peso de un trazo.

¿Trazos?-espera.- Ayer no fue mediodía, quizás al alba.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sierdi

    No me gusto, pero es un gusto leer tus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.