Para enamorarte

Daimon Malaver Ortiz

Para enamorarte, le cantaré a la lluvia y a las estrellas para que broten de tu piel jazmines con fragancia de tus sueños.

Para cuidarte, cubriré de flores tu ventana para que tus manos acaricien el aura de la mañana y sonrojen tus mejillas cuando la luz brille en tu alma.

Para besarte, robaré un minuto de tu silencio y dejaré sin aliento tus palabras para que nadie más conozca la dulzura de tus labios.

Para poder recordarte, dibujare tu sonrisa en mis plegarias para que tu amor siempre me acompañe a donde tú vayas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • sinmi

    ¡¡¡¡Qué romántico!!!!
    Saludos poéticos.

  • Pedro Ruiz Lopez

    Fabulosa expresión de amor de forma muy poética.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.