Cuando Despierte te diré

Isabel Rezmo

Al despertar te diré.

Puede ser miles de minutos ahorcados

en la cima de esa galaxia.

Puede ser nadar en un cuento

sin lectura, sin ánimas en el corazón.

 

Ya te diré.

 

Soplaré una vela en el ánfora de un suspiro.

Sucumbir en el infarto de un abrazo,

sin manos que estrangular.

A lo mejor, solo seré capaz de pronunciar

un bello velo de seda acariciando mis pupilas.

Al despertar...siempre de aquellos sueños

que se convierten en estrellas en la noche,

en vacíos complejos de rotundidad.

Un cuadro es una rotundidad.

Un espejo es una deshumanización corrosiva

cuando penetramos en la burbuja de la sombra,

con la esfinge de una dama.

 

YA te diré.

 

Cuando despierte de la madrugada.

Puede que diga o me estreche en un sello lacrado.

Puede.

Simplemente poder con un deber ,

supone un derecho sin obligarme.

Al despertar, no sé qué rozará mis senos,

no sé qué abrigo cubrirá mi esmalte,

los ojos que no miraran los míos,

qué piel  rozará mis escamas,

abrirá surcos en la piel.

Pero al despertar me di cuenta

 que no había nada que pudiera decirte.

 

Ya te diré.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sierdi

    Que bueno despertar y escuchar un pequeño pero sublime susurro de magnifica y Hermosa... Poesía.

    • Isabel Rezmo

      Muchas gracias 🙂

    • María del Rocío

      Muy bello!

    • Ma. Gloria Carreón Zapata.

      Maravilloso su versar estimada autora, mis felicitaciones por tan bella obra poética. Un cálido abrazo desde México.

      • Isabel Rezmo

        un abrazo desde España 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.