~*~ ADIÓS~*~

mariacv

 

 

¡Adiós!

 

Fueron palabras qué nunca escuchaste. 

Por que jamás las pronuncié   

Pero aquel día me prometí a mi misma

Que nunca mas me volverías a lastimar.

 

En el fondo de mi frágil corazon guarde el secreto de el dolor que tu indiferencia me causo.

 

Asimile cada herida,

 

Y decidí que era tiempo de alejarme

 

Fue inevitable que tú te quedarás atrás.

 

Hubo dias en los que me sentía perdida.

 

Y en silencio miraba el tiempo  diluyéndose.

 

Y con él, tu recuerdo se volvia niebla en mi pensamiento.

 

No lo voy a negar muchas veces me ahogue en lágrimas.

 

Y estuve a punto de fallarme e irte a buscar.

 

Pero me había prometido, que esta vez no volvería a un pasado

 

Que tantas veces me hizo daño.

 

Y me abrace fuerte a la Soledad,

 

¡Ella duele!

 

Pero al final es la qué siempre de mi mano va.

 

¡Adiós!

 

Fue la última palabra que mi corazón

 

En silencio pronunció.

 

Y sin decir más concluí,

 

La página que el destino habia designado.

Para ti, en mi Vida.

 

  ©®

 

~*~C.V~*~

 

All Rights Reserved.

 

María C Valdéz 🥀

 

I-XV-MMXIX



      



  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2019 a las 16:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.