HACE MAS DE DOS AÑOS

Un simple poeta

 Hace mas de  dos años empecé,  a escribir poemas
 como lo hacia en estos día del ayer
y ahora q me gusta crear
escribo un poema para una chica ideal
y ahora no se como empezar
y ahora no se  en q pensar
ya se
 si me pongo a pensar
como será el día en q te pueda expresar
estos poemas q lo escribo con el corazón
para una chica q la quiero con todo mi amor
y ojala  que a ella le agrade
por q sino no sabría como expresarle
el amor que siento hacia ella

Mi cariño perdura por ti mi amor
por q tu eres la única chica q mi corazón conoce
que mi corazón se muere si a ti no te conoce

A pasado mas de dos años en realidad
y hasta ahora no te puedo expresar
y hasta ahora me pregunto por que será
si el amor es así
que puedo yo hacer
cambiarlo no podré ni tampoco quiero




Ahora solo me queda eliminar
las viejas cartas y los recuerdos lejanos
que lo tengo guardado desde hace mas de dos años
al pensar en estos recuerdo me pongo a llorar
por q tu amor se me  va
como pasa el tiempo como pasa los días
como pasa los meses y los años
las lagrimas q caigan se secaran y se borraran
ojala q así pase
el amor para ya no recordad
y ya no escribir como un tonto
a una chica que  por mas de dos años
le escribi un poema
y todo ,
 para que lo arroje por el tacho
    fin

  • Autor: joseff anyoza carbajal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2009 a las 14:19
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema fue unos de mis primeros poema ojala q le gusten De: Joseff anyoza carbajal -ica- tinguiña [email protected]
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 584
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Adrian VeMo

    Muy triste pero habrá otra chica que venga y valorará lo que haces.
    Saludos y un abrazo.

    Adrian



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.