Experiencia colectiva²

Santiago Miranda

 

 

Viscitudes del viaje, incontigencia
En la ruta divergente de posibilidades
Humanas, Quizás quizás un mal viaje
O un viaje del mal a través de la noche

Ya que se hubieron hallados, precisamente
Aquello -[en que] allí no se haya nada-
Más que la ausencia [īdentidades ïmposibles]
De seres que caídos en los monitores
Como luciérnagas en las llamas, a su entretención
De muerte, Matan el tiempo evadiendo la espera

Y por presión
Sin catarsis liberadora
Qü13bR3 /œ / æ / Fr4çturâ

Alucinación persecutoria y culpa sin absolución
S i n p e r d ó n j a m á s d i v i n o
& Sin estrellas en la noche -literalmente
Lumínica contaminación- desheredados por la técnica
Sus propias manos fueron los cuervos que los ojos le arrancaron

En la persistencia de lo natural : tecnologías
& Como narcisos a la orilla de los ríos del tiempo
Que no es sino desborde e invisible turbulencia 
Reflejando una transparencia, que no le es propia

Ah
Perdido entre toda referencia, quizá no devastado
Aún
No se sabe si las posibilidades de enmendar el rumbo
Suben o bajan
No se sabe si esto es bueno o malo
¿Qué es qué, qué no es qué?
Incluso si algo debería o no, ser o no ser algo

Continuar en la profundidad de la duda
Sin saberlo, piloto automático, alcoholes y yerbas
Pastillas y sexo por amor al sexo
¿Un intento del pasajero por salir
De sí fundirse con el moderno paisaje
Que luz y movimiento, luz en eterno
M.      I.      E.      O.     O.                   Í.         ‽
   O.      M.    N.                M.     C.        D
      V        I.      T.      C.        O.      A.        A

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2019 a las 08:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Elkarg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Texi

    Santiago querido
    Cada día nos lo pones más dificil, a l@s menos list@s
    Abrazos

  • Texi

    Santiago querido
    Cada día nos lo pones más dificil, a l@s menos list@s
    Abrazos

  • Texi

    Santiago querido
    Cada día nos lo pones más dificil, a l@s menos list@s
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.