CALAVERITA

LATINASK

 

 

 

En LatinAsk la muerta rondaba,

llegando un miércoles de Bar a su víctima buscaba .

Entró sigilosa y entre dientes murmuraba :

De aquí al menos a cinco me llevaré y con sus ojos vigilaba .



A la primera que vio fue a Brit pues su belleza la delataba ,

así que se acercó y Brit de una bofetada la despidió ,

llegando al rincón donde Junior tomaba

y al ver a la muerte que casi lo besaba ,

la tomó de la cara y de una patada fue expulsada .



La muerte afuera del Bar posaba

desconsolada pero vio  Fanty y Fressa

llegaban muy bonitas y arregladas . 


Así que la muerte pensó en su venganza

y las lanzó a una zanja y quedaron todas despeinadas

y así la muerte feliz emprendió su retirada . 

Y Kellyz a lo lejos de ellas  se burlaba .

 

Calaverita escrita por el usuario Dark Knight

 

http://www.latinask.com/

  • Autor: LATINASK (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2019 a las 04:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Elkarg
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.