Dudas...

jonatan chammella

Cayendo al vacío del abismo,

y al tocar fondo no logro

encontrar respuestas...

Un inmaduro invierno me congela

dejando mis pensamientos estaticos

y no llego a juntar el valor necesario

para tomar una decision...

En un callejon sin salida

me espera el destino...

En una vereda me aguarda

la pasion y el rigor,

y del otro lado un

amor frio pero que en fin

es amor...

Un desanimado recuerdo que

me advierte ante un error,

y un animado presente que me

obliga a pensar en mi bienestar...

La verdad indica que la vida es corta

y al transitarla uno piensa

haberlo vivido todo,y cuando

no cree en experiencias

no experimentables en un

momento no pensado se topa

con algo mas divino a

lo que ya sintio y se

imagina que ya nada superara

lo recientemente vivido,

y deja de lado algo que ya cree

que es oscuro y sin matices

pero esas cosas muchas veces

son las que me mejor nos hacen

a pesar de que con sus espinas

nos lastimen...

  • Autor: jonatan chammella (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2010 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.