"LAS HORAS..." POEMA LX

GGonzalesV

"LAS HORAS..." POEMA LX
 
Las horas mixtas de las Calipsas
musas bellas del suspirar
se nublan al caer del cielo
una garua que mia
se evapora en tus palmas de azahar
dicen que nada se va
sin unas lineas
por mas amargas quiere expresar
pero las horas no alcanzan en su cortina
cual bello tocado va a bordar
unos angeles de paz insignia
unas flores por recordar
el hilo de plata y la purpurina
cual gotas de sangre marcará
amor de aquellos
que no se olvida,
sonrisa infinita que no volverá,
ahora que la mesa es su compañía
sentada en la ventana mirará
el correr del tiempo
sin bandolinas,
el recuerdo pasado que no volverá
a tomar de a sorbos el café
Elisa,
al tomar del cielo
un supirar,
y creeme que no fue mentira
lo que soñando se puede avisar
en el tic tac de la brisa,
en el tic tac del corazón dar...,
se enfria el sabor de la misma
no hay porque perder
ni olvidar,
mañana será la misa,
ruega por nuestra orfandad,
que al caer del cielo
la garua mia,
si no la tomas
en la arena se perderá...

GAGV 
16/02/2010

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2019 a las 18:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.