PRINCESA

ARTUS

Pintas mi mundo a tu paso y cada momento con tu hermosa sonrisa. mientras ríes le das color a mi vida, quitando los negros matices a todo lo que me rodea.

Radiante como la luz del sol es tu presencia y tu perfecta silueta. Imposible no verte, no admirarte, verte lucir espectacular y disfrutar de tu sensual caminar.

Iluminas mis días grises, las oscuras noches y las negras penas con tan solo el brillo de tus ojos, encantandome  con tu mirada. Enamorandome mas de ti.

Ni los pétalos de las rosas igualan la suavidad de tus labios y el rojo intenso que tanto me encanta. Así son de atractivos, desafiantes. Dando besos tan dulces y peligrosos a la vez.

Conquistas mis oídos con la mágica melodía de tu voz, quedando cada palabra tuya repitiéndose como eco en mis pensamientos. Provocando hecharte de menos y querer escucharte una vez mas.

Elevas al cielo mismo con tus abrazos, atrapando con tu calor y tu perfume, queriendo seguir ahí, tan cerca para sentir tu aliento, tus latidos y tu respiración, ser uno solo tu y yo.

Soñando entre tu piel, recorrerla con mis labios tan despacio, tan intenso. Durmiendome sobre ti para no querer alejarme nunca y estar siempre pegado a ti.

Anhelando tener el mejor de los momentos contigo, deseando caminar a tu lado, tomado de tu mano. Perdernos en paseos inolvidables, usando como brújula nuestro corazón. Tu me haces feliz y quiero que seas mi PRINCESA.

  • Autor: ATRAPASUEÑOS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2019 a las 17:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Para la musa de mi inspiración.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.