Los tatuajes de tu piel

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formaciĆ³n adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

Los tatuajes de tu piel

 

 

Me gustaría escribirte en la piel aquellos tatuajes que solo mi boca se atreve a dibujarte, y es ahí cuando tus besos se suelen volver poesía en cada rincón de mis sentimientos.

 

Podría redactar todos aquellos poemas ilícitos por tu cuerpo que me trasmite tu piel, siendo el poeta de tu deseo cuya pluma humedece tus entrañas y no precisamente de tinta.

 

Predilectas son las letras que se sienten a través del pincel de tus dedos, del tintero de tus ojos y del diccionario de tu figura, tipografía consagrada cada vez que nuestro amor se escribe latiendo al unísono.

 

Y es cierto que con cada estrofa del verbo amar, escribimos un nuevo capitulo de nuestro excelso sentir y sentimos en ese momento que a nuestro calendario le faltan días para poder amarnos.

 

Cuando mi corazón se nutre de tus besos, puedo leer todas las palabras silenciosas de amor mas bellas de ti.

 

 

Jordi Etresi

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Anton C. Faya

    Cinematograficos tus relatos, sentado ahi, frente a la pantalla parece uno estar...

    • Jordi Etresi

      En otra vida me hubiese gustado dirigir algo cinematografico
      Muchas gracias por comentar feliz noche Anton

    • alicia perez hernandez

      LOS TATUAJES DE TU PIEL
      ... SE QUEDAN EN TUS BELLOS VERSOS,
      ABRAZOS Y APAPACHO MI BELLO JORDI

      • Jordi Etresi

        Buen dia Alicia ojala no fuese asi verdad? Deberian tatuarse en todo aquello que se siente, lo que vives lo que te hace emocionarte.
        Cuidate friend



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.