Si tan solo me entendieras

paty2015

Sin tan solo me entendieras...

Mis gesto mi forma de ser se notan claro cuando estoy celosa.

O cuando estoy sola en la cama y sin querer mis ojos brillan porq quiero llorar..

Si tan solo supieras q se toda la verdad

Pero siempre me la oculto para saber hasta donde llega tu sinceridad...

Quisas siempre me digas estas loca o piensa o lo que quieras pero mi corazón se hace bien chiquitito con cada mentira q das..

Quisas hay muchas mujeres queriendo ser comprendida hasta buscan ser amada pero tu atención a ellas ...

Le llenas de amor comprensión hasta pasión con un simple celular puedes hacerle sexo no carnal si no mental...

Personas q no tienen el mas mínimo detalle que es el respeto

personas q sin querer viven la adrenalina porq son casadas ...

Al ver imágenes me llena de dolor mis lágrimas se contiene pero mis nervios me traiciona..

Mi mente llega hasta donde lo que no es ...

Solo mi triste pensamiento me acompaña ..

En cortas lineas q están llena de dolor y sufrimiento...

Si tan solo fuera un juego lo entendería pero es una simple ilución que tendría...

Quisiera hacer el mal.. Pero Dios me dice has el bien

No dañes tu corazón de resentimiento llenalo de amor

 

Att Luna

  • Autor: luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2019 a las 16:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.